【合作推薦文】我久病成良醫的真實故事,這4種人務必看看,用「這個方法」修復關節痛自己來!

✅我與退化性關節炎的奮鬥史

哈囉大家好~我是來自台南的阿寬。從小就是個愛打籃球超愛看NBA比賽的籃球宅~🏀🏀

吃蘿蔔和受傷都是籃球族的家常便飯。我大學時期曾經因為膝蓋骨折,以為永遠沒辦法再打籃球了…不過可能因為當時還是個20幾歲的年輕人吧,康復力超強,幾個月之後馬上又活蹦亂跳。

籃球與我的傷

這20年來,我每週固定兩到三天,下班後和高中或大學朋友一起打打籃球。但就在半年前,和往常一樣跟朋友們在籃球場上揮灑汗水的時候,一個射籃著地的瞬間、

「好痛!!!!!!」

左腳膝蓋突然一陣激烈的疼痛,痛到我整個人倒地不起,只好下場休息。原以為應該跟以前一樣無大礙,但回家之後還是一直有些微刺痛感,於是隔天立馬請假去看醫生大家在工作或日常生活中也有這樣的狀況嗎?

關節痛檢查表關節痛

如果你也有這樣的困擾的話,那我一定要好好跟你分享我的經驗👂👂我相信這一定是許多中老年人的共同困擾。掛了外科門診,也照了X光。發現原來是「退化性關節炎」
但更讓我感到更衝擊的是醫生竟然說「繼續惡化的話一定得動手術」「以後可能沒辦法再打籃球了」

這是我的X光片關節部位整個積滿了水⋯
聽到的當下心想「反正只要接受治療就可以了吧」,不過當醫生跟我說「可能無法再打籃球」的時候,我真的嚇到直接脫口而出「騙人的吧!?」,但是幸好最後我找到了不用開刀就治癒我關節疼痛的方法(請繼續往下閱讀!)

X光片

✅退化性關節炎的研究現況

不知道大家對於「退化性關節炎」的了解有多少?
其實我也是第一次聽到。但醫生說任何人都可能會有退化性關節炎的問題。退化性關節炎並非突發性,而是日積月累造成的。

「在台灣,每6.5人就有一人有退化性關節炎」

衛生福利部

✅退化性關節炎的原因

膝關節

退化性關節炎

✅退化性關節炎容易影響的關節

關節炎

軟骨磨損

✅容易罹患退化性關節炎的族群

既然是「退化性」關節炎,可想而知年紀大的長者會比較容易有這毛病。年輕的患者可能是因為關節、骨頭受傷之後,或天生有脊椎變形,像是脊椎側彎這類問題才得到的。特別是有運動習慣的人更容易造成軟骨磨損,罹患關節炎的機率更大。(就是在說我這種常打籃球等激烈運動的人)另外,體重過重的人也會比較容易得到退化性關節炎。少數患者則是因為基因變異導致軟骨有問題而罹患了退化性關節炎。

退化性關節炎通常都是慢慢產生的,不是一夜之間就會讓你痛到不行!

當天晚上,我和球友們聯絡,跟他們說我被診斷出是退化性關節炎這件事。
友:「我不是兩年前也腰痛嗎?那時候因為腰痛關係,還連帶影響到膝蓋和肩膀那時候醫生也說,有極大可能是退化性關節炎的問題,還教我自我預防的方法。」
我:「真假?什麼預防方法?」
友:「預防勝於治療我們已經不年輕了,當然要補充保健食品啊。」
我:「蛤?那種東西有用嗎?」
友:「當然!你去看診時候醫生也有說吧,造成關節疼痛的原因是因為我們體內的軟骨成分減少。

這麼說我想起來了,醫生的確有跟我解釋過軟骨的主要成分是什麼,請繼續看以下簡介~

✅關於軟骨,你「不可不知」的知識

軟骨

硫酸軟骨素非變性二型膠原蛋白(UC-II)

從上表可以看出來,比起葡萄糖胺和玻尿酸,在人的軟骨當中,硫酸軟骨素和UC2這兩種成分是組成軟骨不可或缺的重要角色!所以囉…

為什麼專家說不要再吃一般的葡萄糖胺?

根據原廠實驗,40毫克的UC-II二型膠原對上1500毫克的一般葡萄糖胺強大2倍以上,顯然UC2已成為行動力原料上的領頭羊。並且,針對市售的葡萄糖胺補給品,由於療效無法確定,台灣衛福部健保署在2018年宣布取消葡萄糖胺類藥品的健保給付。(請大家不要再吃沒用的成分了!!)

硫酸軟骨素是什麼

蛋白

UC-II

疼痛產生的原因

其實上了年紀,關節真的該好好保養。聽我這種過來人的話,才不會後悔。
把我的膝蓋當作一個警訊的話,
只要某一個地方開始痛,就代表身體其他地方也開始慢慢退化了。難怪這世界上要有保健食品的存在啊!!朋友說他這兩年也試過很多種保健食品…

✅市面上常見關節保健食品大比較及我的推薦

軟骨素比較表

他大力推薦我一個他吃了將近一年,現在還是繼續服用中的日本家喻戶曉的關節保健食品
聽他分析選擇這個品牌的原因以及各種優點。

軟骨素購買按鈕

※如果點進連結後顯示「銷售一空」的畫面,代表庫存不足唷!

🔥為什麼ZERIA好評不斷、用過都回購?

安心安全掛保證日本老字號製藥大廠ZERIA(志瑞亞)製造

日本醫藥大廠

成分天然無雜質:含有許多對關節健康有益的成分

軟骨素

日本與台灣都擁有銷售佳績:在台一個月就賣出3000瓶

月銷3000

 

擁有許多老客戶好口碑:消費者使用後明顯感受到效果

部落客

這麼多人推薦好像沒有理由不試試看。試吃了一個月之後,就像網路上評價說的一樣,身體好像變得比較舒服了。無論如何都不想放棄籃球的我,馬上請女兒幫我上網訂購長期方案的

「💊ChondroSupport®軟骨素💊」

軟骨素 送護膝※如果點進連結後顯示「銷售一空」的畫面,代表庫存不足唷!
※直接點選以上連結到官網看更多資訊,購買最安心。

我每天飯後都來兩粒,最近明顯感受到變化。
✨真的有效欸✨😲

吃了兩週後...
走路時膝蓋幾乎不會痛了👏
吃了一個月後...
做一些緩和的運動完全不會痛👏👏
吃了兩個月後...
醫生對於我驚人的復原狀況也感到非常驚訝,竟然完全不需要動手術了👏👏

膝蓋痛X光片

其實我爸60幾歲後也常常說他腰痛腳痛,既然這樣我也推薦他吃看看。已經很久沒騎車的他,吃了一個月的軟骨素之後,居然又騎著腳踏車到處趴趴走🚲這幾年都窩在家不太出門的爸爸,開始每天出門散步買東西,心情也變得很好。看到我爸的改變我深刻了解到關節健康的重要性

老人

原本是一個月去醫院回診一次,現在已經恢復的差不多了😄軟骨素真的改變了我的人生,未來也會持續服用👍

✅ZERIA硫酸軟骨素的獨家成分介紹

Zeria軟骨素到底為什麼這麼有效呢?於是我請女兒認真整理了軟骨素中所含的超效成份來介紹給大家💡

MSM有助於維持骨骼和皮膚以及細胞所需的膠原蛋白健康,是打造健康的身體組織不可或缺的成分,能維持關節的健康、減緩關節疼痛、消除運動後的身體疲勞
SAMe(醯甘甲硫氨酸)胺基酸的一種,存在人體細胞中,在人體中會負責改善肝臟功能、也可以改善關節問題
齒葉乳香萃取物印度傳統醫學阿育吠陀的體系中,被用來治療風濕、關節炎、高血脂。近年來,「乳香酸」被認證具有抗發炎的作用,有望成為治療各種代謝疾病的天然藥物。能緩和關節疼痛、改善風濕關節炎

除了能治療關節痛之外,其他的效果也讓人非常期待!為了改善關節疼痛開始吃軟骨素,結果居然有這麼多的功效!真的是一石二鳥,噢不,應該說是一石百鳥才對😊😊

當然也包含了我前面長篇大論所提到的硫酸軟骨素和UC-II兩大黃金成分囉!不信的話請直接看外包裝XD(コンドロイチン硫酸=硫酸軟骨素)(II型コラーゲン=非變性二型膠原UC-II)

軟骨素 成分

(你知道嗎?原料的標示一般是以含有量多的開始介紹,所以這兩種可以攝取到的有效成分最多💡)

✅哪裡買的到ZERIA硫酸軟骨素?

現在網購方便,但是最怕的就是買到假貨水貨!請大家買健康食品時務必認明官方授權的通路,本文中所有連結都是直接連到台灣官網,敬請放心~
在Zeria官網買,價格真的非常合理💰我以前買是一罐1080元,但現在只要980元!
比我買的定期價還要便宜…等於打26折日本直送還享有30天的鑑賞期

軟骨素 980元

軟骨素 送護膝

※如果點進連結後顯示「銷售一空」的畫面,代表庫存不足唷!

這個定期方案送的贈品是ZERIA日本原廠ZS高級護膝👏 (在外面買可能都要上千元吧?!)
記得一定按本文連結到台灣官網購買,才有贈品唷!🎉🎉🎉

軟骨素 送護膝

我買的時候也有送護具,每天都很認真穿戴,對於打籃球的族群來說真的很需要,這麼好的東西居然是免費贈送!?想想還是覺得太划算了啦!大家務必要趁這個機會,買Zeria軟骨素搭配護具一起使用,效果更好!

推薦給想要吃長期的人!保健食品就是要「持續補充」才能發揮他的功效。

其實,吃了兩個月之後明顯感受到效果,醫生也說沒有開刀的必要之後,我就開始有點得意忘形,偷懶一個禮拜沒吃哈哈哈,結果又痛起來了⋯所以說,為了有助於軟骨的生成,最重要的就是要持續服用才有效!

請大家看看,我已經吃了這麼多罐啦~
軟骨素

俗話說「是藥三分毒」能不吃就不要長期被藥物綁架
而保健食品是"食品"不是藥品,至少要持續服用2個月以上,看看適不適合自己

因此現在更推出買2瓶送1袋2480元的組合!!!

 

軟骨素 買二送一

雖然比定期價稍微貴了一點,但這個方案贈送更方便攜帶的90粒入的小包裝換算下來一粒大約6.8元而已,比許多成分不那麼好的牌子都還要便宜。很適合想要先嘗試看看的朋友們!

雖然說保健食品的關鍵在於要持續補充,不過重點還是取決於自己的身體狀態。一天3~6粒,可以根據自己的身體狀態減少攝取量,或改成早晚各吃一次。總之,如果狀況沒改善,就還是得繼續定期服用囉🔥

0 0 投票
Article Rating
訂閱
提醒
guest
0 Comments
內嵌反饋
檢視所有留言