快報》最新的造骨保健食品太震撼啦!日本製藥大廠研發「這個」只要吃就能驅動造骨細胞增生的醫級膳食!

  1. 健康新知
  2. 保健
  3. 真實案例
  4. 快報》最新的造骨保健食品太震撼啦!日本製藥大廠研發「這個」只要吃就能驅動造骨細胞增生的醫級膳食!

最近知名運動社群發布一則消息讓10萬粉絲全嚇傻,頂尖市民跑者岩田麻依6個月前被診斷關節退化,一度坐上輪椅和義肢評估。這麼嚴峻的打擊下,短短3個月她竟成功重返賽事擔任開賽嘉賓,讓她火速被奉為傳奇鐵女子。

(圖/日本最速周刊提供)

不開刀也能再生軟骨嗎?

社群時代,不少人為了經營形象拍出好看的照片,紛紛迷上運動風,不只揪朋友上健身房,更搶著參加路跑賽事,不少地方誕生如麻依的市民跑者,但累積而來的運動傷害往往在中壯年嚴重爆發,被宣告不靠義肢甚至無法正常走路的麻依,消聲匿跡好陣子,某天有眼尖民眾認出河濱練跑正是完全康復的麻依!簡直脫胎換骨一般,粉絲們直呼難以置信!

短短90天的時間,坐臥都痛到只能坐輪椅的半殘女真的能重返賽事嗎?不只天天出沒河濱練習,IG上也曬出高腳深蹲側拍,雙膝負重的程度簡直跟筋肉媽媽沒兩樣!


麻依前後變化之大,實在令人難以置信!甚至一度有粉絲產生嚴重的懷疑,認為她在製造話題。然而長期關注麻依的粉絲則認為,她確實借助專業才逆轉殘疾風險!那麼,麻依擺脫關節退化,重回跑者身份,到底用了什麼方法?普通人用了也能終止關節退化嗎?

針對粉絲與媒體們熱情的提問,麻依決定將自己在90天裡,從坐臥疼痛不堪到再次起跑的關鍵配方進行公開。她擺脫關節痛的秘密不是吃葡萄糖胺!不是吃止痛藥!不是打消炎針!更不是開刀進行關節置換!

這個秘密的關鍵人物是日本大阪醫學大學的骨科權威醫師,正是他,平時接觸國家運動員,發現長期累積下來他們的關節損耗高於常人35倍,更多是提早骨骼肢體病變而急流勇退的鬥士。於是他與團隊密切研究,經過一番瞭解後,最終探究用2種關鍵成分,能有效舒緩關節退化的困擾。其中1項主成份,居然是生物這部位濃縮萃取而成,是不是眼熟得難以置信?

上圖正是大阪醫學大學物理治療團隊與營養專家萃取的高濃度成份之一,並與日本知名藥廠共同監製,採用先進的醫藥技術,將主要成分搭配另外3種滋養骨本的精華調配後,經過多重科技研發萃取而成。方便快速好服用。維持吞食特定濃度的元素,每天一份,14天後逐漸感覺關節輕盈不卡,疼痛明顯紓緩!每天維持吞食一份,持續3個月後步態輕盈、宛如重生,改善關節延展力與強化活動力。效果令人震驚!


人體如自然萬物相消相長,一物削弱機能,必有一物提升機能。

期刊揭載,此2種關鍵成分是由一位輔佐日本皇室家族保健的營養學者應用至今,現大阪醫學大學物理治療團隊採用先進的醫藥技術,經過多重科技研發萃取而成。由於最初無法量產,僅提供國家運動員保健體質、維繫健康和極限後動能表現。隨著民眾健康意識的抬頭,以及高齡化疾病的風險,這個成份研究與萃取技術授權給日本知名藥廠來擴大研發,在日本藥妝店創下供不應求的美名,幾乎所有家庭都備有2-3瓶,來維持體內的濃度足以刺激增生的機能。


據很多長期食用的運動員和銀髮族表示,確實疼痛逐漸不再困擾,也不用擔心開刀風險,一天吃一次,天天都能維持生長的濃度,比注射玻尿酸有效且永久維持。而且,長期服用,精神跟體力也明顯變得更好,改變體質的效果堪比開刀置換全新的身體。

到底是什麼,不開刀也能再生軟骨?

― 進入筋膜,降發炎,補蛋白 ―

― 進入骨骼,增密度,生細胞 ―

― 進入臟腑,引激素,顧機能―

大家體驗關鍵成分的反饋是:服用配方後,關節特別有感,有的人不到一個月就再也不用吃止痛藥了。還有肌少症患者、關節容易發炎的運動員和長久慢性疼痛的長者,一個月也能明顯改善疼痛,提升活動力,生活品質更好。有些平常不愛運動導致易扭傷的網美,更是輕輕鬆鬆就康復,完全不用擔心反覆受傷。

不開刀也能再生軟骨的成分是?

領取24週試用保證,免費獲得日本醫療專家與知名藥廠研發的軟骨再生關鍵成分

溫馨提醒:每天索取人數眾多,方案隨時關閉。

吃軟骨,補軟骨,再生循環

反對用開刀、注射、止痛劑…..等”自殘式療程”

忍痛傷身,注射藥劑不治本,吃藥損肝腎,直接開刀手術風險高又有術後恢復期….


根據了解,關鍵配方研發初衷,即為拒絕一切速效卻傷身的成分,要遏止退化,要紓緩疼痛,還要走得更快更遠!服用2大營養元素,如對症食療,對身體有益無害,服用幾天,能舒緩疼痛,持續服用,關節靈巧、步履輕快,長久維持還能增強活動力,修復細胞機能,調理體質,越吃越年輕。

目前,該配方因其效果非凡,現已被白色巨塔裡的專業人士奉為「骨本新貴」,亞洲NO.1,日益風靡…..

目前眾多關節退化人士,熱衷於這個食療配方,平均兩週後開始舒緩疼痛、3週後幾乎可以不攙扶手行走樓梯,徹底丟棄止痛藥,且無一例不良反應者。使用該方法最多的是罹患肌少症與退化性關節炎的長者,每天吃關鍵配方,身體不犯疼,有的人甚至不到1個月就不靠攙扶、自在起立與蹲下,還有些負傷退役的運動員、和容易運動傷害的低頭族,2週也可以舒緩肩頸和筋肉疼痛。

專家指出:該配方集眾多野生植物天然精華及動物軟管濃縮萃取於一身,吃一份,相當於喝270杯牛奶,吃8公斤山藥,做25次經絡排毒,70次高頻震動治療。消炎鎮痛的效果有如施打麻醉針,故在服用量上一定要注意,一旦超標很容易疲勞無感與延遲、造成假性過勞。

 

該配方讓許多肌少與關節退化的長輩成為行動夢想家!

2個月、甩開疼痛!

獨居在彰化的黃媽媽隨年紀漸增,關節疼痛越發劇烈,甚至影響日常行走,活動日均數更一度驟降不到正常人的5分之1,就連買菜回過爬樓梯也痛苦不堪,也由於疼痛導致無法蹲下,更抗拒與家人出遠門,又長期服用止痛藥造成腎臟損壞風險。其女兒在保健權威節目健康2.0指出2大關鍵成分後,終於從日本買來給媽媽服用,2個月後黃媽媽不僅丟掉止痛藥,甚至有了「瑜珈小天后」的新綽號,現在更期待解封後跟好姐妹去征服百岳呢!


日本配方3大特點

快速消炎緩痛!建立軟骨再生!維持活動力不反彈!

58歲的蔡小姐年輕時就培養慢跑習慣,一直以為自己老當益壯,忽略了保養身體的重要,年紀漸長後跑步走路感覺膝蓋關節卡卡的時候都不以為意,直到某次車禍造成骨裂就醫面臨開刀抉擇,才發現關節早已瀕臨退化,臨床上更證實,因創傷或因運動傷害導致關節退化的患者高達54%。在醫師與復健團隊建議下,採用每天補充日本的關鍵配方來調理體質,總算渡過退化危機,不用動手術也能靠自體再生骨骼機能。


30天,彥民不僅健步如飛,愛情也起飛了

彥民是個在大台北地區到處跑的計程車司機,開車長達20年,從輕微的腰痛,發展到雙腿麻木痛到走不了路,沒想到自己的“老毛病”竟然發展到最後需要做手術的地步。猶豫動輒數十萬的手術與風險之際,看到麻依公開的配方,抱著試試看的態度服用1個月後,腰痛居然改善非常多,開始天天吃,就算開車整天下來也沒有腳麻跟腰背痠痛的感覺了!身體變得非常輕盈,甚至回家後可以跟老婆快樂好幾下,假日還跟車行的朋友一起去爬山!老婆笑稱這配方吃多了可把另一半累壞!

不開刀也能再生軟骨的成分是?

領取24週試用保證,免費獲得日本醫療專家與知名藥廠研發的軟骨再生關鍵成分!

溫馨提醒:每天索取人數眾多,方案隨時關閉。

該配方是日本皇室家族保健的營養學者應用至今,現大阪醫學大學物理治療團隊採用先進的醫藥技術,出身名門,通過SGS認證。將生物氣管軟管濃縮萃取成400mg的配方,另外結合3大營養素,包含酵素、維他命、礦物質、氨基酸等人體重要營養元素,用天然的細胞治療法讓先驅細胞促進軟骨的再生,活化讓關節機能,不只改善疼痛,連身體都變得輕鬆,每天服用一份,如同走一趟班傑明的逆齡之旅。

根據了解,關鍵配方研發初衷,即為拒絕一切速效卻傷身的成分,要遏止退化,要紓緩疼痛,還要走得更快更遠!服用2大營養元素,如對症食療,對身體有益無害,服用幾天,能舒緩疼痛,持續服用,關節靈巧、步履輕快,長久維持還能增強活動力,修復細胞機能,調理體質,越吃越年輕。

專家提醒:

長軟骨並不在於開刀就保證痊癒,充分利用自體機能如自然萬物相消相長,一物削弱機能,必有一物提升機能,補充正確的營養素,你也可以丟掉柺杖與止痛藥,成為健身達人。

 

領取24週試用保證,免費獲得日本醫療專家與知名藥廠研發的軟骨再生關鍵成分!

=================

>>ZERIA志瑞亞台灣官方網站<<

==================

溫馨提醒:每天索取人數眾多,方案隨時關閉。

5 1 投票
Article Rating
訂閱
提醒
guest
0 Comments
內嵌反饋
檢視所有留言