年過30想要留住肌齡,光靠保養品才不夠,還有『這個』必收!!!

這幾年許多男小女大的螢幕夫妻,常引起我跟朋友談論的話題,
像是台灣的修杰楷與賈靜雯,即使相差9歲,女生緊緻的肌膚與苗條身形,外型完全看不出差異。
在日本甚至有太太大先生18歲的組合。
可見年齡進入輕熟女,只要下『對』功夫用心保養也能留住青春腳步
極粹康普酵飲

🎯日本女生抗老留住青春的秘訣
之前在日本打工常跟藥妝店的阿姨、姐姐交流,好奇同齡的日本人怎麼都不太會老,
原來她們多是採用『酵素生活』!!!
為了留住年輕、抗老,跟先生站起來不顯老態😤,不單常去運動、健身。
在飲食上面,還很留意酵素的攝取,早起果汁、中午沙拉、晚間正餐也會有意識地加入酵素的元素

老化的2大原因主要是「糖化作用」造成體內蛋白質劣化「酸化作用」造成血液裡的脂肪酸化混濁,由飲食所攝取的糖分與脂肪,可透過酵素促進代謝防止「糖化」與「酸化」打造年輕身體

🎯自製酵素可以嗎?
不少人家裡可能擺著許多親友送的自製酵素,可曾想過台灣環境潮濕,
蔬果放在室溫不到幾天便會腐爛發霉,那自製酵素呢?😵
一般人家裡沒有殺菌設備,釀製過程中難免會被汙染,且溫度、濕度無法一致,苦心釀製的成品非但好菌都跑光光,養出一堆細菌都有可能的喔!ㄜ……⚠️

🎯日本製-有效又方便的酵素飲品
直到最近,發現一款從歐美熱銷到日本的酵素飲,➡『極粹康普酵飲』⬅
去年日本短期留學時我自己喝了2,3個月,飲食上沒做特別改變,但這次春節回去,家人發現我似乎身形小了一些皮膚也不再亂冒痘痘,變得更好了呢!!!
極粹康普酵飲

🎯『極粹康普酵飲與一般酵素的不同
極粹康普酵飲市面上的康普茶是酵母經過天然釀造製成,酵母培育極不容易且製工繁複。
極粹康普酵飲而『極粹康普酵飲』與之,最大差別在於後者是科學方式粹取提煉有效成分製成,好菌直達體內。
擁有下面兩大特點:

燃燒力:添加『圓酵母菌』與『麵包酵母菌』2大重量級酵母,有效幫助加速燃燒。
極粹康普酵飲其中『麵包酵母菌』更是有能吸收澱粉、醣質、脂肪,被身體吸收之前盡快分解的效果呦!
吃大餐或甜食前,再也不用小心翼翼。
㊙排出:蘊含超過80種以上的天然酵素
極粹康普酵飲有機龍舌蘭卡姆果巴西莓博士茶智利果酒等超多奢華的超級食物為基底,
此外,增添維他命B寡糖乳酸菌葉酸等許多健康美容成分,一瓶就能攝取到超多種營養成分,是忙碌現代人的保持容貌與改善體態的神助手
萃取出的酵素,更能留在體內幫助改善體質與新陳代謝不良。
利用酵素調整體態風潮這幾年從歐美延燒到日本,而這罐「極粹康普酵飲」更是好評不斷,
光是海外即有熱賣380萬瓶耶。真的不能錯過!

–了解更多美肌秘訣

🎯過了30後,留住青春決勝負的祕訣
極粹康普酵飲會不會覺得年齡越大,臉部會變毛病很多,暗沉、斑點,出油、冒暗瘡不斷?
其實年過30後,光擦保養品皮膚吸收有限
身體的老廢物質的排出與促進新陳代謝的話,肌膚自然能變的透亮青春美麗。
抗老之路,體內環保才是王道
極粹康普酵飲
–了解更多美肌秘訣

🎯怎麼飲用最有效?酵素飲會不會很酸啊?

≪輕熟女不負責開箱講座≫
極粹康普酵飲❶.外盒是紙箱包裝,蠻牢固,設計很熱帶風情,送人很體面。
極粹康普酵飲❷.打開包裝,裡面附有一刻度量杯與一開關瓶蓋可替換。
極粹康普酵飲❸.把原先密封鋁蓋拆掉,就能換上開關鋁蓋。
極粹康普酵飲❹.一罐是720CC,一次倒約30CC,可以使用一個月。

這瓶酵素飲是熱帶水果風味,裡面附有刻度量杯,1次用量倒約30CC,再加水、冰塊、氣泡水、優格、沙拉、麵包,喝法超多的。之前日本跨年長假時間,很懶得外出,飯後飲料都是配這個。
極粹康普酵飲
極粹康普酵飲喝法PLUS⁺
❶.添加氣泡水,氣泡水幾乎無熱量,取代想喝可樂的衝動。
❷.想要有飽足感時,那就加入牛奶或豆漿。
❸.直接加冰塊喝。

雖然它寫是熱帶芒果口味,不愛芒果的人也不用擔心,偏熱帶水果茶,蠻好喝的。
家人看我喝得津津有味,她也忍不住泡了一些直接加熱水,當熱帶水果茶喝。
如果有人還有其他喝法,歡迎也跟我分享呢~~

–了解更多美肌秘訣–

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *