【2020改善體態新知】年後身型急救,除了灌綠茶、普洱茶?妳還有更快速的作法!

極粹康普酵飲每到下午茶時刻,公司群組常揪團訂手搖杯搭配雞排。身為總務的我,不免也被推坑了!😓
以前學生時期,半夜吃消夜都還不太會胖!
過了25 歲之後,制服越穿越緊,少吃也不太會變瘦。🤢直到過了一個春節,大家都說我好像變了!!!
呵呵!不說我自己穿制服時其實也有發現,以前每到春節過後,
制服都會扣不太起來,沒想到今年居然鬆了一些呢!!!😱極粹康普酵飲重點是過年沒特別少吃,只不過自己在家泡這來喝杯有搭配『這個』!!!


極粹康普酵飲
------------------------------------

🔖日本女生最新保養身型的密技?!

每次去日本旅遊,除了風景,最讓人驚豔的是走在路上日本媽咪一人帶兩個小孩,身型依舊保持超好。
極粹康普酵飲在醫美發達,想維持著年輕容貌或許不難,但日本模特兒和女星似乎不一樣,走在東京街頭很常看到帶著小孩的媽媽,背影跟單身的我根本是差不多的,生過小孩後,卻能維持如少女般的逆天好身型,這真的是叫我這單身女子情何以堪…極粹康普酵飲就算常去運動控制飲食效果不好,關鍵到底差在哪?

原來日本早已在喝一款歐美風行新型態的酵素飲─「極粹康普酵飲」,
聽說是排出力」與「燃燒力史上最高的酵素飲
像是歐美名媛,日本女星・・・等等,走在世界潮流尖端的名人很愛飲用 。加上營養師翁玉青的認證,證實酵素飲品對身體及健康是有幫助!

🔖『極粹康普酵飲』的厲害之處!

幫助排便

很少有聽過小孩有便秘問題的吧!
那是因為人體排便機制原先是順暢,成長過程不好生活習慣,飲食不均久了造成排便遲鈍,衍生成便祕。
每天帶著這麼多毒素(糞便),藏在身體裡,久了當然會出問題。
你不是胖!而是體內囤積太多宿便!!!
極粹康普酵飲

過年期間,跟家人一起喝也都說
🙍‍♀:「肚子悶悶的感覺消失了。」
👵:「ㄜ~好久沒有排的這麼順暢。感覺真清爽!」
🤰:「天啊!每天肚子宿便都跟著我,難怪瘦不下來><」

想要調整體態首先是
❶.打掃腸道環境去除阻塞
❷.吸收好菌與好酵素
❸.如果想要打造易瘦體質的話,不妨試試『康普酵飲一日調整體質飲食🥤』喔!

加強代謝

蔬果長時間萃取的酵素,製作過程中恐怕好菌早已死光,反而喝下滋生的細菌
極粹康普酵飲極粹康普酵飲內含的酵素,採用特殊技法萃取,更能直達腸胃道吸收,增進新陳代謝力
許多日本人也會利用極粹康普酵飲調整體質、體態,1杯 30CC的熱量才約46.8卡
熱量超低,加在牛奶或豆漿。
也能淋在沙拉或吐司上佐沾醬。搭配多元好變化。
極粹康普酵飲經歷尾牙+年菜+春酒高熱量衝擊,不妨每周找一天訂為調整體質日,讓腸胃休息。
把稀釋後的極粹康普酵飲取代三餐飲用,身體習慣酵素的運作後,改善體態更有感
極粹康普酵飲🔖『極粹康普酵飲』的厲害成分在於?

市面上的康普茶與極粹康普酵飲最大差別在於
🔺添加調整體態的『圓酵母菌』『麵包酵母菌』,2大重量級酵母,有效幫助加速燃燒。延長運動後自燃力。
極粹康普酵飲其中麵包酵母菌』更是有能吸收澱粉醣質脂肪,趕在身體吸收前盡快分解呦!👍👍👍極粹康普酵飲

🔺更是包含超過80種以上的天然酵素而製成的喔!
極粹康普酵飲有機龍舌蘭卡姆果巴西莓博士茶智利果酒等超多奢華的超級食物為基底,
此外,增添維他命B寡糖乳酸菌葉酸等許多健康美容成分,一瓶就能攝取到超多種營養成分,是忙碌現代人的容貌與身型的神助手
利用酵素調整體態風潮這幾年從歐美延燒到日本,而這「極粹康普酵飲」更是好評不斷,
光是海外即有熱賣380萬瓶耶。真的不能錯過!
極粹康普酵飲

🔖怎麼飲用最有效?酵素飲聽說都不好喝耶?

≪輕熟女不負責開箱≫
❶.外盒是紙箱包裝,蠻牢固,設計感熱帶風情,送人蠻體面。
極粹康普酵飲❷.打開包裝,裡面附有一刻度量杯與一開關瓶蓋可替換。

極粹康普酵飲❸.把原先密封鋁蓋拆掉,就能換上開關鋁蓋。
極粹康普酵飲❹.一罐是720CC,一次倒約30CC,大概可喝一個月。

這瓶酵素飲口感是熱帶水果風味,每次用量倒約30CC,再加水、冰塊、氣泡水、優格、沙拉、麵包,喝法超多的。我過年時間,很懶得買外送,飯後飲料都是配這個。👍️
極粹康普酵飲
極粹康普酵飲喝法PLUS⁺
❶.添加氣泡水,氣泡水幾乎無熱量,取代想喝可樂的衝動。
❷.想要有飽足感時,那就加入牛奶或豆漿。
❸.直接加冰塊喝。
❹.稀釋水果醋的酸味,再加入冰塊。(我私心大愛❤️)

雖然它寫是熱帶芒果口味,不愛芒果的人也不用擔心,覺得就是熱帶水果茶,蠻好喝的。
我媽看我喝得津津有味,她也忍不住泡了一些直接加熱水,當熱帶水果茶喝。
如果有人還有其他喝法,歡迎也跟我分享呢~~
極粹康普酵飲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *