【營養師評鑑】-歐美盛行『健康美容康普酵飲』,喝了真的有酵改善體態嘛?

風靡好萊塢,
歐美紅回日本健康美容酵素飲
讓我終於重回學生時期體重了呢🎓!

極粹康普酵飲小編是個注重體態的女子,從高中開始貫徹到現在,
從不中斷(=從未成功過😤)
纏手指膠帶、只吃蘋果、甚至是催吐ゲローハッ,各種想的到都沒少過。
極粹康普酵飲後來跟風報名健身房,但去了兩周就宣告放棄チーン,直到無意間參加社區的健康講座,才發現之前都用錯方式🙅‍♀。
極粹康普酵飲有些人狂吃消夜、鹹酥雞都不會影響身材,但有些人每餐熱量斤斤計較,衣服卻越穿越緊。極粹康普酵飲有次參加社區的演講,專業營養師翁玉青就指出:
攝取酵素與酵母可有效改善身體的新陳代謝變化。
極粹康普酵飲其實影響體重、人體吸收最重要的關鍵就是【新陳代謝】

科學家不斷地研究如何改善新陳代謝?最新發現康普茶(KOMBUCHA)中的成分能有效帶動新陳代謝的運作

像是歐美女星、主播、名媛・・・等等,走在世界潮流尖端的名人很愛飲用 。證實康普茶(KOMBUCHA)對身體及健康是很有助益!相關健康新聞也吹到亞洲,加上營養師翁玉青的認證,改良版更適合亞洲人體質康普酵飲隨即在日本成為2020新興健康飲品,深受藝人、健身人士推薦。

改良版極粹康普酵飲
極粹康普酵飲 極粹康普酵飲

————-【極粹康普酵飲】是什麼?————-

很多人會以為是昆布茶,NO NO NO ,其實是種名為菌膜的菌類,Kombucha(中文稱為紅茶菌茶或康普茶),為由紅茶、糖和菌母Scoby(紅茶菌母)經過1-2星期發酵,富含益生菌的發酵茶。

極粹康普酵飲則是專為亞洲人體質研發,是高濃度的康普茶萃取物而製成。

極粹康普酵飲的助益是什麼?
研究發現對於有排便困擾、需要抑制吸收的人,也很有幫助。
1.改善排便
👉極粹康普酵飲蘊含『果寡糖』,能活化體內腸道的好菌運作,促使排泄正常化。
極粹康普酵飲
2.幫助抑制吸收
👉有效控制體態當然是要抑制吸收,澱粉是最主要熱量來源,極粹康普酵飲最主要的成分-『紅茶菌萃取物』,能達到分解醣質,有效分解如此一來身體也能吸收蛋白質成分,幫助養成不易囤積體質
極粹康普酵飲

——-【極粹康普酵飲適合給有這些困擾的人飲用——-

發酵飲料的極粹康普酵飲幫助新陳代謝加速,促進老廢物質排出體外
究竟是針對何種困擾的人有需要呢?

  常常容易浮腫  

是否覺得最近到了下午,小腿或是手都很容易浮腫😔
制服也變得很緊。這時,能夠提升代謝力酵素飲品就很適合。
極粹康普酵飲

  好不容易降下來卻又很快反彈  

時常施行節食計畫卻沒變,或每次回復原先體態的時間又更短。
當心!!! 這已是高體脂體質的前兆。這類型的人因為身體難以代謝醣質,導致壞菌增生引起便秘,不折不扣的體脂高泡芙人
極粹康普酵飲

 肚子越來越大 

醫生為何常宣導要注意腰圍呢?這都是有原因的。

因為腹部較寬的人,表示體內肌肉開始衰退,為了保護內臟,脂肪便會很容易堆積在肚子、內臟內,長期會造成胰島素變差,使血糖升高,血管內皮細胞破壞跟發炎,造成血壓高等心血管疾病的產生。
根據統計發現腹部寬大的人約有50%的機率併有代謝症候群
極粹康普酵飲

 常被說素顏、臉色很差 

每天花了半小時化妝,還是被人說氣色不好,其實那正是代謝不好造成血流不順喔。
極粹康普酵飲內含的蘋果醋成分能有效促進血液循環。

極粹康普酵飲

——-【極粹康普酵飲】可有助於代謝提升幫助調整體態嘛?——-

酵素飲料最大的優點在於,富含高量的食物纖維超級食物
極粹康普酵飲身體原有的「消化酵素」與「代謝酵素」,由於身體老化或偏食,造成生活習慣不正常,無法發揮原先功能導致便秘或老廢物質堆積等等惡性循環。造成慢性代謝緩慢體質。

 基礎代謝是指 

極粹康普酵飲基礎代謝,指的是人體在一般活動情況下,一天自然消耗掉的熱量。
養成不易囤積體質的關鍵,在於提升身體基礎代謝率極粹康普酵飲

——-極粹康普酵飲還含有哪些成分?——-
極粹康普酵飲

極粹康普酵飲極粹康普酵飲

還有這些營養元素。極粹康普酵飲
 要怎麼飲用
極粹康普酵飲

極粹康普酵飲由天然成分製成,喝起來很像熱帶水果茶,甜甜很好入口。
夏天我都倒30ml加入氣泡水,當飲料喝。極粹康普酵飲

想要跟我一樣,甩掉多於負擔復胖,輕鬆回復苗條身材。
極粹康普酵飲
快跟上極粹康普酵飲帶來的速效健康美容風潮吧!
極粹康普酵飲
極粹康普酵飲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *